您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
2019年上海金融系统先进集体和先进个人表彰大会隆重举行
发布时间:2019-06-03      分享到:
             【字体:

    5月30日,2019年上海金融系统先进集体和先进个人表彰大会隆重举行,中国金融工会上海工作委员会55家会员单位工会负责人、受表彰的上海金融系统先进集体代表、先进个人共计150余人参加大会。部分荣获全国金融五一劳动奖状、全国金融五一劳动奖章、全国金融五一巾帼标兵岗和全国金融模范职工之家的集体代表和的先进个人作了交流发言。

    近年来,上海金融系统各级工会组织和广大职工立足本职岗位,学业务、练技能、展作为、建功业,以积极的创新成果和优质的金融服务有效支持推进上海国际金融中心建设,为深化金融改革、服务实体经济、促进转型发展做出了应有贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。为更好地发挥先进模范的示范引领作用,中国金融工会上海工作委员会评选了上海金融五一劳动奖状13个、上海金融五一劳动奖章24名、上海金融先锋号14个、上海金融五一巾帼标兵岗 4个、上海金融五一巾帼标兵15 名、上海金融系统优秀工会干部4名。希望以此大力弘扬劳动崇高、劳动光荣、劳动伟大、劳动美丽的风尚,用先进模范的干劲、闯进、钻劲鼓舞更多人、激励广大金融职工争做新时代的奋斗者,打好防范化解金融风险攻坚战,推动上海金融业实现高质量发展,为全面建成小康社会提供更加有力的金融支持,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!


 

 


       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:上海市浦东新区合欢路39号 邮编:200135 电话:(021)38656666

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768